Знаю, зачем придумали дом...

Знаю,  зачем придумали дом!
Чтоб не покрыться серебряным льдом ,
В луже холодной- не утонуть
И под палящим лучом- не уснуть.

Знаю, всем нужен дом для чего!
Чтобы в нём было легко и светло,
Чтобы в нём был с мятным чаем бокал,
И чтобы кто- то кого- то в нём ждал.


Рецензии