День чудесный
облака
Растеклись, как
капли молока
Все покрыто зеленью,
пахнет и цветёт
Под отлогим берегом
реченька течёт
Тишиной вокруг
разлился покой
О, чудесный день,
солнечный такой
Солнце с неба
машет золотым крылом
Полечу ему на встречу
я молодым орлом
17-18 июня 22г.
Свидетельство о публикации №122061902269