Идут часы без устали
Сменяются года.
И мы всё чаще чувствуем
Уходит навсегда
То время молодецкое,
Где била жизнь ключом.
С уверенностью детскою
Всё было нипочём.
Сейчас мы больше думаем,
Что надо всё беречь.
И делать необдуманно-
Игра не стоит свеч.
Уже набравшись мудрости
Не ропщем на судьбу.
Ведут нас жизни трудности
На верную тропу.
У всех дороги разные,
Но цель у нас одна:
Отмыть пороки грязные
До судного до дня.
Свидетельство о публикации №122061902228