Отпусти...

Среди бумаг, и желтых листьев стаек,
Ищу, зову, бегу, и снова жду,
Не сплю и плачу, и потом читаю,
Тебя читаю... Хочешь, я приду?

На света край, и в бездну и в пожары,
К тебе приду... Ты плачешь по ночам?
Стихи и строчки, боги! Как бездарно!
А ты меня, я знаю... Ты скучал...

Разбейся в ноты... В песни, и в отрывы
Разбейся в солнце, дождик, облака,
Ты знаешь, сердце просит перерыва,
Ты слишком долго.. Я тебя ждала.

Бери и властвуй, запрещай и смейся!
Держи! Ты слышишь, снова в дураках!
Беги и жди! Пожалуйста надейся,
Что я воскресну в черно белых снах.

Кричи и плачь, держи не отпуская!
Пусти! Не нужно! Больше не хочу!
Не смей! Ты слышишь, я тебе чужая!
Я за тобой... От боли закричу...

Прости, прощай, держу тебя в объятьях,
Ты мой! Ты слышишь?! Я прошу, иди....
И разрывая шелковое платье,
И страсть и нежность, это позади....

И губы в кровь, и стоны и надежды,
В осколки стекла, речи, зеркала,
И на полу остывшая одежда,
Ты знаешь, я всю жизнь тебя ждала....

18 июня 2022г.
г. Ноябрьск
©;Виктория Мажаева


Рецензии