Разделим бег трамвая с судьбой на двоих

               
 Гулкое эхо, приглушит кричащий трамвай.               
 Рельсы прижмут к полотну, стук бегущих колёс.               
 В окнах трамвая, мелькает, цветущими красками май.       
 Будто- бы всю красоту, он к нам c весною довёз.            
               
 Чужие улыбки, спрятали лица за стёклами.               
 Любовь и разлука, есть чей – то причал.               
 Перроны судьбы, молчат в ожидании кого - то.               
 Из прежних обид или счастья, в глазах, исходная станция, чей – то финал.
               
 Разделим бег трамвая, с судьбой на двоих.               
 Природа тоже с внутренним дыханием души сольётся.               
 И не заметим, как время, с нашей жизни, кого- то стало, тихо уводить.       
 И память, связанная с этим человеком, под стук колёс всей пустотою обернётся.
               
 Не желая с нами, наши судьбы разделить.               
 Трамвай помчится в туннелях, неземного зазеркалья.               
 Чтоб навсегда, кого - то, с своей жизни, отделить, кого – то, с кем – то, соединить.
 Утопит, бег колёс стучащих, огни души, в вине бокала.               
               
 И бег его, не остановит светофор на повороте.               
 За ним шагает прошлое, а он бежит, навстречу настоящему.               
 Открытою ладонью, летящий в окна ветер, доносит эти ноты.               
 Рассказывая сердцу, обо всех переживаниях своей души, под шум колёс стучащих.         
               
      фото с интернета.                19 06 22 Галина.


Рецензии