Почти Гиперборея Петербург

А Петербург почти Гиперборея!
Наполнен город множеством чудес!
Его дворцы и дивные аллеи
Здесь сохранили тайны дивных мест.

Здесь город сторожат его грифоны.
Ночной облёт порою совершат.
Подземный мир здесь берегут драконы.
И ключ отдать зевакам не спешат

Нева небесным зеркалом из плазмы
Соединяет верхний с нижним мир.
И Сфинксы в Вечность здесь глядят отважно.
Растёт наш город вверх и вниз и в ширь.

Здесь львы застыли в позах грациозных.
Соединились море и река.
Здесь сказка с явью и легендой древней
Пронизывает землю сквозь века...


Рецензии