Великое пророчество адольфа гитлера

ОН СКАЗАЛ:"ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ НАРОД,ТО НАДО УНИЧТОЖИТЬ ЕГО ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ РУССКИЙ ЯЗЫК"!!!ДОСТАТОЧНО СТАВИТЬ СВОЮ ПОДПИСЬ И ЗНАТЬ ГДЕ НАХОДИТСЯ СТОЛИЦА ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА БЕРЛИН!!!КРОВАВАЯ ВОРОВСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ ФАШИСТСКАЯ ДИСТАНЦИОННАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ ЕДИНАЯ РОССИЯ ДЕЛАЕТ ТОЖЕ САМОЕ!!!


Рецензии