Слетает пух из тополей,
Кружит воздушно, хаотично,
Чтобы упасть среди полей,
Куда – ему всё это безразлично.
И возродиться снова в тополь,
Чтобы шуметь зелёной кроной
Нам с уважительным поклоном,
Лишь только б с ветром не «прохлопать».
7-06-2022
Свидетельство о публикации №122061902175