Ведут слепых
Не все, конечно, но похоже, многие.
Слепым-то всё равно куда идти.
Все радости идущего - в пути,
В кривой, да разухабистой дороге.
По ней вообще непросто и пройти.
Но все идут, выламывая ноги,
Чтоб новые несчастья обрести.
Свидетельство о публикации №122061902173
Симон Алекса 07.07.2022 16:34 Заявить о нарушении