Это ты, а это я, вместе мы одна семья!

Это ты, а это я, вместе мы одна семья!
Вместе мы творим здесь мир.
Без войны мы будем жить. Мы явились
Все сюда опыт получить сполна.

Мир , любовь, добро творить
Друг для друга братом быть.
Даже кто-то был не прав
Бог будет ему судья.


И не нам это решать,
Кому жить иль умирать.
В чьё пространство мы войдём
Того карму заберём.
Очерним мы свой сосуд
По шипам будет ходить.


Рецензии