Мы скоро перейдём, на уровень общения

Мы скоро перейдём, на уровень общения,
Где взглядом, сможем всё сказать.
Моргнул, ушло в пространство сообщение,
И многое, движением показать.

А дальше, материальной мыслью овладеем,
Подумал и уже пришел хороший друг.
И тем умом, которым мы владеем,
Решим проблемы, что создались вокруг.

А вечером, уставшими мозгами,
Но духом, восходящим до небес.
Мы осознаем, что губим землю сами,
Уже включился, необратимый здесь процесс.

Но мы не можем, до людей всех достучаться,
И повлиять, на земное житие.
Чтобы хотя бы одному, Миссией оказаться,
Создав гармонию, в текущем бытие.

Хотим мы жить, в значении нам данном,
Как Ангелы, что верно нас хранят.
Чтоб суть Богов, людям была понятна,
Где время жизни, можно духом продлевать.

И мы живём, на нам родной земле,
Жизнь создавая, не может быть иначе.
Не зря же, светлый лучик в темноте,
Нам время, для любви назначил.

Мы будем с правдою,вперёд идти,
Чтоб разглядеть тропинку в лучах света.
Ведь мы здесь атом, усмирить смогли,
А нас всего лишь, принесла комета.

Не только нас,но жизнь в ассортименте,
Из всех созданий, только мы понять смогли.
Что можно сделать, на маленькой планете,
Где квант с рентгеном, идеей помогли.

И как бы ни был труден, жизни путь,
Его пройти дано, пока мы живы.
Ну а в конце, побольше воздуха вдохнуть,
Где мысли и дела, как жизнь красивы.

Дабы уйти туда, где вечность строит,
Из глыбы первозданной,замок дивной красоты.
Где истина, тугие нервы успокоит,
Там мы поймём, зачем на свет мы рождены.


Рецензии