Сильнее боли

Это сильнее боли
Разбитого сердца стон.
Так по злодейской воле
Разрушили связь времен?

Сколько сирот осталось?
Сколько не народится?
В землю души втоптали.
Как им вновь возродиться?

Люди страдают,гибнут,
Семьями-всех под корень.
Вряд ли когда утихнут
Колики дикой боли.

В памяти нет забвенья,
Кровь не затянет раны.
Горечь и сожаленье
И никакой нирваны.


Рецензии