Волшебным сном объята жизнь

        .   .   .
Волшебным сном
объята жизнь вокруг
спят улицы дома
и спят прохожие
когда идут
в бездонной тишине
с закрытыми глазами
в неизвестность

спит солнце рыжее
на облаке пустом
ворона спит
застыв в своем полете
и спят коты
ловившие мышей
как будто всех
давно уже поймали
и мирно спят
деревья за окном

я сам засну
и буду видеть сон
о том что я
встречаю утром девушку
ее целую
обнимаю жарко
и приглашаю
танцевать под музыку
таинственной
и радостной любви.


Рецензии