поговорим?

Поговорим с тобою по душам?
На языке невидимых энергий
Глаза в глаза проникнем, чуть дыша,
В глубины космоса - интимных оргий...

Поговорим так сладко, не спеша,
Ловя, как воздух, каждый тонкий лучик,
От жеста, голоса, улыбки, взгляда,
Чуть дрожа…
Дотрагиваясь сердцем
До мурашек, между прочим.

Поговорим с тобою обо всем,
И ни о чем на самом деле.
Хочу тебя я тронуть языком,
И мои искры в твои степи полетели…

Хочу почувствовать твой аромат,
Желания пожар в глазах читая.
Губами прикоснуться бы, стократ…
- Тебе ещё добавить чаю?

- Ах, чаю, да… да и не только чаю.
- Я понял, я готовлю целый сад…
- Какая прелесть, - я отвечу невпопад.
От шепота уже на небо улетая.

Поговорим любовным языком…
Смакуя каждое души касанье.
Дофаминовую яму нежно обойдём 
Мы эндорфины фейерверком разбросаем!


Рецензии
Мм..красиво. Согласен...в каждом любящем сердце должен цвести сад, который нужно дарить друг другу...спасибо, Анна, за чудесною и чувственную поэзию. С уважением.

Дмитрий Виджл   24.01.2023 08:30     Заявить о нарушении