Я не солостенер и не шипер

Я не солостенер и не шипер.
Все мы знаем какие они бывают иногда.
Я простая Арми и каждый из БТС моя любимая звезда.
Каждый из них уникален, каждый достоин любви.
У всех много талантов и только вместе сила они.
Они как семь братьев, как звенья одной цепи.
Вытащи одно звено и рассыпятся они.
Они друг друга дополняют, как день и ночь, как свет и тьма.
И любить одного, ненавидя другого это не правильно это нельзя.
Настоящие Арми ребят не делять и уважают их всех и всегда.
И каждый из мемберов для них самая настоящая, любимая звезда.


Рецензии