Волхвы забудут адрес твой. Не будет звезд над голо

"Волхвы забудут адрес твой. Не будет звезд над головой…" (Иосиф Бродский)

"Книга книг" - источник и исток,
а еще надежда и спасение.
И даже в Поднебесной - потолок,
где даосизм - другое измерение.

Возьмите за основу триединство,
иль Кришну (их премудростей не знаю),
но если зрить в истоки, в материнство,
то я в депрессию безвылазно впадаю.

С небес на землю упоённых возвращу,
кто ждет Его пришествия мечтательно:
допустим да - ты будешь жить в раю.
Но змеи будут рядом. Обязательно!

На Древе Познания росло 4 плода познания добра и 3 плода познания зла. Адам и Ева съели по 2 плода каждый. Какова вероятность того, что Адам не познал зло, если известно, что Ева познала и добро, и зло?

С чужими мне по вере и с собратьями,
чтоб не было средь нас неразберих,
вам довожу: я с распростёртыми объятьми,
всегда встречаю демонов своих!

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/885666.html


Рецензии