Вновь про соседскую страну

Ну что сказать про Украину?
Какая чудная страна!
Играют ею, кто как хочет,
Кем управляется она?

Народ легко определился,
Себя доверив игроку!
Он королей играл на сцене,
Но проиграл свою страну.

Страну свою подставил тупо,
И создал для войны плацдарм,
В борьбу втянулась вся Европа:
"Урок России преподать..."

И "до последней капли крови
Пусть украинец истечёт..."
Он отыграл заказ от Штатов,
Народ страны в расход идёт.

И комик стал детоубийцей!
Как оболванен весь народ!?
Вся  Украина - поле боя:
Он гонит на убой народ.

     12.06.2022 г.


Рецензии