Новости оттель!

Байден совершая погулку
в штате Делавэр
упал с велосипеда-
запутался в педалях?

Главное, медпомощь
Джозефу не понадобилась!
У охраны всегда
под рукой
зелёнка и йод!
Зелёнка и йод!
Вот!

А Байден не отчаялся,
поехал дальше!
Поэтому-то
стал он
героем мемов!

Ах Байден, вы меня
разочаровываете-
ну почему вы такой
нестойкий парень?


Рецензии