Когда затихнет боль

Когда затихнет боль,
Всплывут другие чувства,
Что был ты в ней не ноль,
Любил и жил искусством.

В нём видел не одну
У своего причала,
«Любови» шли ко дну,
А время улетало.

В том есть немножко грусти
И оптимизма тоже,
Пусть вновь весна распустит
Цветы, что будут ей дороже.
     6-06-2022


Рецензии