Однако! О, советы!

*Consultor homini tempus utilissimus.
/Консультор хомини тэмпус утилиссимус./
   Время – полезнейший советчик человеку.
Время – не случайно советчиком древние назвали,
Потому что на его веку
Произошли научные открытия, о которых вообще не знали
И не думали, что время будет многое советовать,
Жаль, что не все советы верные,
Но для этого нужно правильные умы воспитать!


Рецензии