Счастливый билет я купила на поезд
Осталось войти и уехать в мечту.
И жизнь мне подарит светлую повесть,
Ничем не испорчу её чистоту.
Мне главное выйти на той остановке,
Что принята будет душою - моё.
Прошедшая жизнь лишь была подготовкой
К тому, чтоб найти в жизни место своё.
О будущем я не тревожусь отныне,
Счастливый билет мне гарантия в том,
Что будет прекрасным рассвет на картине,
И светом любви мой наполнится дом!
Свидетельство о публикации №122061902043