Сегодня День Отца

Сегодня День Отца, а папы рядом нет,
Не так давно погас в душе родимой свет...
Ушёл мой папа в Вечность тропинкою цветов,
В заоблачную даль тревожных, зыбких снов.


Парит его душа в безбрежных Небесах,
Преодолев ступени в них, преодолев и страх...
Парит он белой птицей, пронзая Небеса,
Лишь изредка позволив нам верить в чудеса.


Он нежно прикасается всегда к моей душе
Улыбкой светлой с фото, скрываясь в тишине...
Он Ангелом Хранителем спускается с Небес
И еле слышно шепчет... Доченька, я здесь!


Я сердцем ощущаю родной души тепло
И в этот миг на сердце становится светло...
И пусть сегодня между нами Вечность пролегла,
Я счастлива, что папу почувствовать смогла.


Он в сердце моём Вечно живёт и будет жить
И прочною останется душевной связи нить...
Я благодарна промыслу Великого Творца
За шанс назваться дочерью прекрасного отца!

Татьяна Добрая


Рецензии