Мы все кого-то ждём и ищем

Мы все кого-то ждём и ищем
И есть намеренье на то
И в ритуале нам опишут
Как сделать, если суждено
Обряд прослушаем, повторим
Но только всё, когда пара
Когда всё прошлое отпустим
Откроем сердце для тепла
И для любви, и для отрады
И старый мир уйдёт долой
Когда пара и нам так надо
Мы всё получим и с лихвой.

Поэты всегда предсказатели и ясновидящие. На то они и поэты.


Рецензии