Жизнь прожить- не поле перейти
Главное не тактика- победа
Глубина оставленного следа
На тобою избранном пути
Жизнь прожить- не поле перейти.
Обстоятельства кряхтя натужно,
Вносят коррективы в нашу жизнь
Значит, для чего-то это нужно
Значит, не во всем разобрались.
Кто-то видит свет в конце тоннеля
Продолжая жить смертям назло
Допевать все то, что не допели,
Чтобы снова за душу брало.
И о том, что было в жизни с нами
Мы поймем печалясь и грустя
Длинными бессонными ночами
Не сейчас, а много лет спустя...
Свидетельство о публикации №122061901978