кораблик

гладь канала испещрённая кувшинками
на дощатом променаде постою
я не выполнил работу над ошибками
и в знакомую свалился колею
надо ж было наступить на те же грабли
ну еще разок ведь бог же любит троицу
сыну сделаю из щепочки кораблик
опрокинется  кораблик сын расстроится
ты напрасно по странице водишь ластиком
сколько пел а выходило об одном
по каналу на потеху головастикам
мой кораблик уплывает кверху дном


Рецензии