Пусть в свете Истины...

Пусть в свете Истины
тускнеет перед взором очевидность,
только резче на изломах проступает темнота,

но ещё ярче Солнца свет…
и вместе с тем неотличимее всё более
становятся реальность и мечта!


Рецензии