Анечке уже тринадцать
Скоро свадьбу ей играть...
Было ей всего двенадцать
Ладно, не хочу тебя смущать))
Желаю я тебе успехов,
Пусть исполняются мечты..
Чтоб в жизни было много смеха
Не растеряй своей ты, доброты.
Живи всё так же, ничего не бойся
И помни в твоей жизни нет преград,
А если тебе будет плохо, нам откройся...
Ты кстати выглядишь всегда, просто отпад))
Сегодня 19.06.22. ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
МОЕЙ ПОДРУГИ ЕЙ УЖЕ 13, И Я С
ГОРДОСТЬЮ ВЫКЛАДЫВАЮ ЭТОТ СТИХ,
ТАК КАК ОНА ЭТО ЗАСЛУЖИЛА)))
Свидетельство о публикации №122061901937