С улыбкой
То шаг неровный, то до неприличия счастлив..
Неправильно живешь, да и не с теми спишь..
Порой высокомерен,то, до безобразия, участлив.
Хитёр пройдоха,-скажет эхо! Ну,какой же простофиля!
Соседка поприветствует и вперит в спину взгляд..
А ты не замечаешь ничего, с улыбкой без усилия,
идешь вперед, без искушения посмотреть назад.
А прошлое..всего лишь легкий шлейф воспоминаний,
усиливающийся под воздействием вина иль перед сном..
А сколько впереди еще окрытий новых и свиданий...
Помыслим только о хорошем и ни слова о плохом.
Свидетельство о публикации №122061901931