Майским дождём

Майский дождь бесконечный.
Мальвы куда-то тянутся.
Ищут дорогу солнца

(Из Мацуо Басё)

Днём майским дождём
Мальвы омыты, но в нём -
К солнцу орбита.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии