Пред Тобой душа моя в преклоненье

Слава Господу Христу и хваленья!
Пред Тобой душа моя в преклоненье,
Благодарность шлет Тебе в сине небо…
Напитай Животворящим нас Хлебом!

Твое Имя восхваляем в сердечках…
Дай гореть нам несгораемой свечкой,
Чтоб светились светлячками средь ночи –
Устремляли к Свету сонных с обочин.

Чтобы каждый ото сна пробудился,
Низко Господу Христу поклонился,
И сложил свои грехи у ног Бога,
Свято заповеди чтя Его, строго,

Обновленным сердцем с Богом общался,
От неправедных всех дел отвращался,
Чтоб открыл им в Царство Рая Бог двери…
Ведь светильники в них веры горели!

Примет Бог тех, кто Благой Вестью жили,
Кто добро и милость всюду творили…
Не подверглись сатанинским соблазнам -
Искушеньям мерзкохитростным грязным.

Слава Господу Христу и хваленья…
Хочет Он спасти от ада творенья!
Только многие живут миром грешным,
Не прозрели и не мыслят о Вечном.

Пробудитесь же, все души "слепые",
И покайтесь перед Господом ныне!
Бог отверзет ваши очи и уши,
Чтобы Божье Слово чтил всяк и слушал.


Лана Сапиенс

Для Бога будем мы
Гореть Огнём Любви.
Его Он зажигает Сам,
Даруя сердцу Небеса.
 


Рецензии
пред Богом на коленях
молится народ
не вступая в прения
лишь
прощенья ждёт

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   08.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
Благослови Вас Господи!
С христианским теплом,

Раиса Дорогая   08.11.2022 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.