Коли откладываешь деньги на чёрный день

Коли откладываешь деньги на чёрный день,
Пошире двери открывай спешит он уже к вам.
Закон космический таков, кто во что верит,
То к нему придёт.

Коль деньги копите на чёрный день,
Чего же ты пугаешься, когда приходит он.
Коль веришь в светлые пути, судьба  твоя
Пойдёт по ним, коль веришь в силу слова,
Сам творить свою ты будешь  волю.

Коль веришь что здоров, то не понадобится
Докторов, всегда ты будешь свеж, всегда здоров!
Коль ноешь что болит всё у тебя болезнь усилишь
Ты нытьём тогда.

В любом всё деле так, во что ты веришь будет так.
Мы все подобие Творца, дух и воля в нас важна!
Коль не осмыслишь эту мысль на самотёк
Ты пустишь жизнь.





 


Рецензии