Зачем для кого-то быть...
Лучшей.
Чтоб высокие цели ставили,
Следили, трясли как грушу,
Сравнивали, лукавили...
Зачем для кого-то быть...
Доброй.
Чтоб пользовались, умело,
А вслед называли «коброй»,
Когда не так посмотрела...
Зачем для кого-то быть...
Нужной.
Тебе же не помогают,
Заботой своей не окружат,
Лишь наоборот бывает...
Зачем для кого-то быть...
Сильной.
Нагрузят ещё сильнее,
Проверка на прочность -стабильно,
Давай, шагай веселее...
Зачем для кого-то быть...
Милой.
Врать, притворяться,
На юмор убогий, постылый,
Нехотя улыбаться...
Зачем для кого-то быть...
Лишней.
А ты привыкай, к комфорту,
И с самой горы, с наивысшей,
Пошли всех «кого-то», к черту!
Будь для себя. Для себя!
Нужной, милой , не лишней,
Иди по жизни, любя,
Того , кто стал самым ближним!
12.06.22
Свидетельство о публикации №122061901881