Ставлю страдая и пью
На красное и на чёрное
Мельницей вкруг голова
Коньяк, оттеняя икорное
Пятнадцать и двадцать пять
Упал, завертевшись шарик
А я на зеро опять
Смотря на мадам в вуали
На карты, иди на карты
Тройка, семёрка, туз
Осуществятся чары
Спящих, но преданных муз
Снова грызёт неудача
Выдав коньяк и лимон
Неописуемо паче
Выполз из горла стон
Да, я иду на рулетку
Суть оставляя свою
И неосознанно метко
Ставлю, страдая и пью.
Свидетельство о публикации №122061900181