Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ

Мне уже тринадцать ...


Я оставляю надменный Кавказ ,
Что Вы не рады ?..
Синие горы в белых снегах ,
Как модные взгляды .

Путь мой в рассвет и на восток ,
За Изумрудный Вал ,
Что разделяет незримой чертой ,
Сон золотой и кошмар ...



Фотография : Владимир Зотеев " Архызское ущелье "


Рецензии