Желаем мы тебе от сердца...
на всю катушку активно жить;
Побольше мёда, поменьше перца;
и дружбой нашей дорожить.
Чтоб ничего не раздражало,
не разрушало милый дом;
Счастливой жизни не мешало,
еды хватало за столом.
Хотим здоровья тебе столько,
чтобы хватило на сто лет!
И, чтоб друзья кричали: « Горько!»
в любой торжественный момент.
Тебя иным не представляем,
как и жены твоей другой.
Пусть будет жизнь семейным раем,
наш кум Володя дорогой!
Свидетельство о публикации №122061901803