Сомнения

Я так устала выбирать.
Один влюблён. Другой страдает.
Мой вечер виновато тает,
Стараясь грусть свою раздать…

Вдруг желтый свет Луны блеснув
На дне красивого бокала,
Напомнил мне, как я мечтала,
В твоих объятиях уснуть,

Как ты в такой же вечер ждал,
Чтоб поскорей настала полночь,
Чтоб в темноте душе на помощь
Прийти, среди сомнений скал.

Но нерешительность хитра,
Мы до полуночи расстались,
Чтоб сказки в быль не превращались,
И не исчезли до утра.


Рецензии