Непосильный труд
Здесь и лес...
Скромный домик
До небес.
Без гулянки -
Здесь ни дня.
Помогает,
Вся родня.
Всем хватает.
Пьют,едят...
На его горбу
Сидят.
Всё равно,
Ядрёна мать,
Деньги некуда
Девать!
Непосильный
Тянет труд.
Что ворует -
Это врут!
Он несчастный
Гражданин!
"бедный",
Трудится один.
Свидетельство о публикации №122061901790