Под калиной опиши картинку

Среди летнего сада,
Под калиной густой.
Чтенье книги услада,
Насладись красотой.

Цвет калины душистой,
Разбросал свою тень.
А в душе очень чисто,
Начинается день.

.............

В душистой тени, у калины густой,
Читала девчонка роман дорогой.
О чьей-то высокой и чистой любви,
Где шапкою белой, сверкают огни.


Рецензии