костомашка про могу

Дела  продвигаются непростительно медленно
Деньги-ж кончаются очень быстро
Дни оставшиеся нарезаны и отмерены
Меж «могу» и «хочу» ищу компромиссы
Меж «умею» и «знаю» есть пропасть-«хочу»
Растянуть бы на дольше прелесть «могу»
Без энергий и стимулов просто влачу
И от мыслей дурных как могу-так-бегу


Рецензии