Место не найти
Мне место не найти,
Кроме, как взлететь наверх,
Дом мой далеко в небе высоко,
Только звёзды знают,
Где, мой дом, как уютно находиться в нём.
Земля, как инкубатор забава для дураков.
Высший свет гоняет, но тайну не скрывает, а прячет глубоко под землёй.
Одним словом из Круга не сбежать, а порвать.
А- пока учусь всю жизнь кручусь,
Не верьте вы словам, только чувства не обман,
От тебя-то не сбежишь в небо полетишь..
Свидетельство о публикации №122061901733