Как всё
А как понять эту фразу - Как все?
Идти в ногу по одной полосе?
Я совсем не хотела бы быть как все.
Ведь это же очень и очень скучно,
Жить как стадо - скученно.
Всё одинаково, как обезличено,
Лица и лица, а чьё то одно невыделить.
Сливается масса в сотни голов,
Тел, рук, ног и голоса не разобрать,
Движется и движется человеческая рать
Серой обезличенной массой, как стадо коров.
А если попробовать из толпы выделиться?
Появятся фигуры, запомнятся лица
И будешь ты не совсем как все,
Отдельной личностью...
Но не совсем как все.
Свидетельство о публикации №122061901714