Друзья даются Богом нам

Друзья даются Богом нам,
Они, как ангелы, крылами,
Где заболит - прикроют там,
Своей энергии словами.

В тот миг, когда в душе раздрай
И путь пылает беспросветно,
Мой друг шагнет за мной на край
И вытащит над чёрной бездной.

В  очередной  победе дня,
Друг радуется, как ребёнок,
Порою больше за меня,
Чем я сама в процессе гонок.

Стена и тыл, плечо и дух,
Защита от любых напастей,
Мой безусловно верный друг,
На весь твой век желаю счастья!


Рецензии