Но стремиться надо!
Как в дивном сказочном саду,
Был околдован жаждой вечной
Любить, пылая как в аду.
Но фей, что мимо пролетая,
Влекли красою длинных ног,
Игриво бёдрами виляя, -
Их всех поймать, увы, не смог.
Себя дарил всем, как награду,
Чтоб никого не обижать.
Быть может, всех их не догнать,
Но к этому стремиться надо!
***
Свидетельство о публикации №122061901691
Татьяна Штепа 19.06.2022 14:42 Заявить о нарушении
"Счастье, здоровье..." Это всё в прошлом.
С улыбками,
Борис.
Борис Михлин 19.06.2022 19:41 Заявить о нарушении