Обсуждение меня...

Обсуждение моментов,
Где звучат аплодисменты,
Где-то пальчиком ведешь
От чего по телу дрожь…

И красива, и мила,
И довольна, и умна,
И готовит, и стирает,
Любит, просто обожает…

Не покладиста, строптива,
Гонор есть, характер крут,
Улыбнется – я счастливый,
Поцелует – я погиб…

Проведет по телу нежно,
И стою как истукан,
На нее смотрю с надеждой,
Избавляюсь с ней от ран…

Как обнимет, так я счастлив,
Прислонится, я пропал…
Ты - лошадка не для трассы,
Ты – царица мне на бал..

            19.06.2022


Рецензии
..."И красива, и мила,
...И довольна, и умна,
...И готовит, и стирает,"
А ещё - СТИХИ слагает!!!

...КЛАСС!!!
...И..

Ирина Бутко   19.06.2022 20:32     Заявить о нарушении
И там хвалю и так, ну, посмотрим...
Ируся, я тебя обожаю)

Натуля Харитонова   20.06.2022 21:39   Заявить о нарушении