С днём медика!

Не могу я жить без женщин,
Тех, кто меня, "дурня", лечит.
Без которых жизнь моя скудна.
К Вам прирос душой и телом,
С Вами быть всю жизнь хотел я.
Я, от Вас, порой, схожу с ума!

Не всегда нужны лекарства.
Вас бы только видеть часто.
Серенады петь Вам о любви.
Мне приносите Вы счастье,
Я, от Вас, пылаю страстью,
Когда рядом мы на «Ви за ви».

Доктора, «спецы», медсёстры,
Все, прекрасные, Вам тОсты.
И, в день медика, за Вас я пью до дна.
С праздником Вас поздравляю!
Счастья Вам, любви желаю!
Вами восхищается страна!


Рецензии