Ошибок сделано народом громадьё

Ошибок сделано народом громадьё.
Увидев это, взвыл народ и помощи
У Бога просит. Чтоб пощадил и дал
Возможность им исправить всё.

Люди стали сознавать, что зло творя
Новый мир нам не построить.
Мы снова скатимся в пучину тьмы
И тьма возрадуется пополнению
Своей команды.

И весь словесный наш понос,
Между русскими украинцами
Привёл к вражде, огонь
Пылающий уничтожил всё живое.

Нам минусы на плюсы надо
Поменять и чистить всё
Наше пространство доброй
Мыслью, делами и поступками.

Урок огромный получили для души,
На злобе, мстительности не
Зародится семя доброе.
Мы должны поток духовности
В себя впустить.

Молитвы Богу вознося пространство
Внутреннее чистить, когда внутри
Себя завалы разгребёшь притянешь
Чистые энергии космические.

Нам помощь сверху будет поступать
Дыхание второе в нас появится и тьма
Сама собой начнёт рассеиваться.
И солнце нечисть будет выжигать
Дожди придут на помощь землю омывая.

С природой надо нам всегда дружить
И наши предки давние знали в этом толк,
С природою всегда дружили. Природе
Делать больно-болезнь в себе рождать.

Мы все взаимосвязаны энергетическими нитями.
Богатство материальное это всё мираж
Запущен тёмной силой круговорот сей.
Когда мы перестанем бегать словно белки
В колесе, тогда увидим солнышко на небе.

Тогда воспламенится радость в сердце и душе
И Чаша Огненная в сердце живым потоком воссияет!
И новые энергии с небес вольются в нас,
Начнём мы жить по новому и семена любви
Лишь сеять на планете!

Возрадуются Небо и Земля, давно уж ждут они
Этого момента, чтобы народ объединившись,
Вместе сообща Царство Божие сотворили на планете.
Нам каждая минута дорога, отпущенное время надо
Использовать нам с пользой.

Не ныть не хлюпать носом, а каждый пройденный
Урок усвоить и далее по кругу набирать духовные
Нам обороты и перво- наперво в своей душе
Духовность сотворить усвоить это крепко надо людям.

С себя начать, чтобы в пространство новые
Потоки влить, ведь организм наш это целая планета.
Мы есть подобие Бога, мы со-творцы Его. Его мы
Руки, голова и ноги, об этом помнить мы всегда
Должны, жить с радостью и эта радость
Приведёт нас к мудрости!


Рецензии