Единожды сказав, как всё вернуть?

   Талантливая говорит наедине с любимым иногда неумно
Не потому, что глупая натура,
А потому, что забывает, что так говорить наедине
Себе позволить может только дура!
Но как вернуть назад ей все слова?
Не хватит смелости ей - пусть подумает её любимый,
Коли любит снова! 
У него же есть на это голова!
      Серж Пьетро Эсквайр.
_____________
Эсквайр - титул присваивался чиновникам, занимающим должности, связанные с доверием правительства.


Рецензии