Океаны

Врастать в друг друга атомами.
Всплесками волн солоноватыми.
Треснутого айсберга льдинами.
Любимого города руинами.
Стихами Веры Полозковой.
Веря каждому слову.
Ещё с начала апреля или мая.
Поезда идут сквозь нас, не задевая. 
Ямки на щеках - лунные кратеры.
Посидим спина к спине под сакурой.
Без тебя я не стою ни цента.
Примотай меня к себе изолентой.
Я люблю Карт Нуар, ты - Латте.
Касаться твоих родинок мягче ваты.
Ты мой меч и щит, броня - хитин.
Расслабляешь сильней, чем морфин.
Ты - секундная, я - часовая.
Ты - Патриаршие, я - Тверская.
Ты - Атлантический, я - Индийский.
Останется в вечности наша переписка.


Рецензии