Все глухо, сердцу не сказать

Все глухо, сердцу не сказать,
Она была всегда красивой
И не кому и не понять…
Она мила, она учтива.

Все тухнет в отношении с ней,
Нет искры, что зажжет от сердца,
Уходит свет, не видно дней
И нет любви, чтоб в ней напиться.

И плачет ночи на пролет
Она в промокшую подушку,
Она одна, он не прийдет,
Она сама себе подружка.

В надежде ждет и ждет она,
Что вот, вот-вот ворвется в сердце
Судьбы её величина
И Он откроет в ней все дверцы.

Нет, глухо все и сердце в тон,
Стучит гоняя кровь по телу,
Любви ещё зайдет трезвон
И будет всё как ты хотела.


Рецензии