Братья...
Так Христос величает Иуду...
мне понять недоступно.
Забуду...
Был ли брат? - впоминает
Сам Горький.
И в Трилогии.
Горькие зорьки.
И у Шиллера-
Братья лесные.
Крутим шеи
(по-старому выи).
Браге - мудрый-
В кроватке
смел брата.
Датский был.
(может даже поддатый).
Авель с Каином
Женщину делят.
Авель мертв
(Каин справился еле).
Карамазовы?
Братики тоже.
Не похоже.
Совсем не похоже.
В войны часто братьев
Разводила.
А потом и сводила.
What?
М.....ла.
Свидетельство о публикации №122061901567